站内搜索
 
  首页>>专题专栏>>机关党建

视力保护色:
州人社局召开机关党委扩大会议对巡察整改工作进行再动员、再强调、再要求

2018-09-26 10:18:00 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月21日上午召开州委巡察整改工作推进会。当天下午,州人社局召开机关党委扩大会议,机关党委委员、各党支部书记13余人参加会议。局机关党委书记高尚原传达学习州委巡察整改工作推进会会议精神,对巡察整改工作进行再动员、再强调、再要求。

01.jpg

会议指出,召开机关党委扩大会议,其目的就是要进一步掌握我局州委第五巡察组巡察反馈问题的整改落实情况,推动我局在强化落实上见真章、动真格、求实效,扎实做好巡察“后半篇”文章,确保巡察整改工作不走形式,不走过场,取得实效。

会议强调,州委第五巡察组巡察反馈问题中党员大会质量不高、“三会一课”记录不规范、支部组织生活会流于形式等主责在党委、党支部,关键看责任担当,必须在思想上进一步重视、认识上进一步提高、责任上进一步压实。

会议指出,关于巡察整改,有些问题要立行立改,有些整改需要经过一段时间,有些需要长期坚持,各支部结合实际,制定了年度学习计划、三会一课制度等,但关键要带头推动落实,要把巡察组反馈的每个问题都当作“必答题”,真改实改,全面整改。

02.jpg

会议要求,各支部要高度重视,严格对标,综合施策,从严从实从细抓好巡察整改工作。一要提高思想认识,准确把握巡察整改的重要性和紧迫性,真抓真改、立行立改,全面整改,确保事事有着落,件件有回音;二要加强组织领导,认真落实好巡察整改的政治责任和政治担当,进一步明确目标、落实责任,逐一整改落实,逐一对账销号;三要强化整改措施,加大整改措施的执行力度,巩固巡察反馈问题整改成果,为加快推动人社事业又好又快发展凝聚正能量。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
 
主办单位:黔南州人力资源社会保障局   技术支持:黔南州人力资源和社会保障信息中心
地址:都匀经济开发区匀东镇匀都国际B栋 邮编:558000    网站标识码: 5227000062
联系电话:0854-8224016 E-mail:gzqndy@126.com
公安机关备52010202000546   备案号:黔ICP备17009147号