站内搜索
首页>政务公开>信息公开目录>人事人才>事业单位招聘
索 引 号: GZ000001/2018-02456 信息分类: 事业单位招聘
发布机构: 发文日期:
名  称: 黔南州2018年统一面向社会公开招聘州直事业单位工作人员面试及有关事宜公告
文  号: 公开方式: 主动公开
公开程序: 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限: 长期公开

 

黔南州2018年统一面向社会公开招聘州直事业单位工作人员面试及有关事宜公告



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

黔南州2018年统一面向社会公开招聘州直事业单位工作人员现场资格复审工作已结束。根据《黔南州2018年统一面向社会公开招聘州直事业单位工作人员简章》(以下统称《招聘简章》)的有关规定,为做好我州2018年统一面向社会公开招聘州直事业单位工作人员的面试工作,现将有关事宜公告如下。

一、组织领导

本次面试工作在黔南州事业单位公开招聘工作领导小组的统一领导下进行,由黔南州事业单位公开招聘工作领导小组办公室负责组织实施,接受纪检监察部门全程监督。

二、资格复审后职位招聘计划调整及取消情况

1、007黔南州精神病医院01临床医师职位,由于无人通过资格复审,招聘计划取消;

2、037黔南州人民医院01内科医师职位,由于资格复审合格人员达不到《招聘简章》规定比例,招聘计划由7人调整为6人;

3、037黔南州人民医院02外科医师职位,由于资格复审合格人员达不到《招聘简章》规定比例,招聘计划由7人调整为4人;

4、037黔南州人民医院05护理人员职位,由于资格复审合格人员达不到《招聘简章》规定比例,招聘计划由2人调整为1人。

三、面试方式

本次面试采取结构化面试或专业技能测试的方式进行,招聘单位及职位面试方式详见附件。

四、面试时间和地点

(一)结构化面试

1、时间:2018年8月18日(星期六)。

2、地点:贵州经贸职业技术学院南院(原贵州省内贸学校,都匀市南工区纸房路<都匀市新火车站对面>)

(二)专业技能测试

1、时间:2018年8月19日(星期天)。

2、地点:由招聘单位明确专业技能测试地点并通知考生。

五、面试对象

参加面试人员名单详见附件。

六、有关事宜

    (一)请考生于2018年8月15日9:00至8月17日24:00期间登陆黔南人力资源社会保障网(http://qn.gzrst.gov.cn/)自行打印面试准考证。

(二)面试人员为公示无异议的资格复审合格人员。

(三)面试人员需同时持面试准考证、有效《居民身份证》(或临时有效居民身份证)参加面试,证件不全、过期或证件与本人不符的,不得进入候考室参加面试。其中,参加结构化面试的面试人员应于面试当日7:30进入候考室,8:10仍未到达指定候考室的面试人员视为自动弃权,取消其面试资格;参加专业技能测试的面试人员未按招聘单位通知的时间、地点参加专业技能测试的,视为自动弃权,取消其面试资格。

(四)参加专业技能测试的面试人员请主动与招聘单位联系,确认专业技能测试的时间、地点及其他相关要求,按时参加专业技能测试。

(五)面试成绩所占比例、折算办法按《招聘简章》的规定执行。

六、纪律监督

面试工作接受同级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

七、黔南州事业单位公开招聘工作领导小组办公室发布的各项招聘信息都将在“黔南人力资源社会保障网”(http://qn.gzrst.gov.cn/)上进行公布,请广大考生及时查阅公示公告,认真阅读,熟悉有关程序和要求,并保持通讯畅通。有需要咨询和解答的问题,请及时拨打有关咨询电话进行了解,如因考生未及时阅读而引起的后果由考生本人承担。同时,我州各级考务机构不举办、不委托任何机构举办任何形式的面试培训班、辅导班,请广大考生不要受虚假信息的影响,以免上当受骗。

咨询电话:

黔南州人力资源和社会保障局       0854-8224308


附件:黔南州2018年统一面向社会公开招聘州直事业单位工作人员面试人员名单.xlsx



黔南州事业单位公开招聘工作

      领导小组办公室

                        2018年8月1日


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
 
主办单位:黔南州人力资源社会保障局   技术支持:黔南州人力资源和社会保障信息中心
地址:都匀经济开发区匀东镇匀都国际B栋 邮编:558000
联系电话:0854-8224016 E-mail:gzqndy@126.com